njk | Дата: Пятница, 10.07.2015, 02:00 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. TeCH, Templiers, маршал, http://templ.moy.su/ 2. Хочу уточнить информацию, по поводу якобы оскорбления с моей стороны в мир вашей ГИ. Когда это было, какого числа, время. Поссмотреть скрин тоже хотелось бы. Я заявляю. что этого не делала. т.к. 1) я в принципе никого не оскорбляю, старожили вашей ГИ это знают, я долго пробыла тут и вряд ли кто может сказать, что я неадекватка, пишушая в мир всякий бред( даже на провокацию со стороны Ежеви4ка я промолчала, сорь если ник написала не правильно) 2) в мир пишу только для сбора пати или о наборе в клан 3) "доброжелателей" много, и создать перса с таким же ником не составляет труда, даже есть предположения кто бы это мог быть. И главное- разговаривала о возможности закрытия вара, поэтому не логично пытаться урегулировать вопрос о закрытии и при этом оскорблять в мир.Вар есть вар, но до оскорблений я не опускаюсь. Поэтому как то очень неприятно знать, что обо мне так думают.
|
|
| |
Kerrи | Дата: Пятница, 10.07.2015, 06:07 | Сообщение # 2 |
 Голос гильдии
Награды: 3
| 05.07.2015
Мы тут устраиваем сложный многоплановый процесс установления и развития контактов между группой людей, порожденный потребностями совместной деятельности и включающий в себя как минимум два процесса: 1) коммуникацию (обмен информацией) 2) социальную перцепцию (восприятие и понимание партнера)
|
|
| |
Kerrи | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 08:25 | Сообщение # 3 |
 Голос гильдии
Награды: 3
| С учетом того что маршал Тамплиеров настойчиво пытается доказать, что на скрине не её слова добавляем новые скрины
Мы тут устраиваем сложный многоплановый процесс установления и развития контактов между группой людей, порожденный потребностями совместной деятельности и включающий в себя как минимум два процесса: 1) коммуникацию (обмен информацией) 2) социальную перцепцию (восприятие и понимание партнера)
|
|
| |