Обновить страницу!

WELCOME TO INVADER
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kerrи, AnyuT  
Templiers
njkДата: Пятница, 10.07.2015, 02:00 | Сообщение # 1
Начинающий
Награды: 0
Статус: Offline
1. TeCH, Templiers, маршал, http://templ.moy.su/
2. Хочу уточнить информацию, по поводу якобы оскорбления с моей стороны в мир вашей ГИ. Когда это было, какого числа, время. Поссмотреть скрин тоже хотелось бы. Я заявляю. что этого не делала. т.к.
1) я в принципе никого не оскорбляю, старожили вашей ГИ это знают, я долго пробыла тут и вряд ли кто может сказать, что я неадекватка, пишушая в мир всякий бред( даже на провокацию со стороны Ежеви4ка я промолчала, сорь если ник написала не правильно)
2) в мир пишу только для сбора пати  или о наборе в клан
3) "доброжелателей" много, и создать перса с таким же ником не составляет труда, даже есть предположения кто бы это мог быть.
И главное-  разговаривала о возможности закрытия вара, поэтому не логично пытаться урегулировать вопрос о закрытии и при этом оскорблять в мир.Вар есть вар, но до оскорблений я не опускаюсь. Поэтому как то очень неприятно знать, что обо мне так думают.

KerrиДата: Пятница, 10.07.2015, 06:07 | Сообщение # 2
Голос гильдии
Награды: 3
05.07.2015

Мы тут устраиваем сложный многоплановый процесс установления и развития контактов между группой людей, порожденный потребностями совместной деятельности и включающий в себя как минимум два процесса:
1) коммуникацию (обмен информацией)
2) социальную перцепцию (восприятие и понимание партнера)

KerrиДата: Воскресенье, 26.07.2015, 08:25 | Сообщение # 3
Голос гильдии
Награды: 3
С учетом того что маршал Тамплиеров настойчиво пытается доказать, что  на скрине не её слова добавляем новые скрины

Мы тут устраиваем сложный многоплановый процесс установления и развития контактов между группой людей, порожденный потребностями совместной деятельности и включающий в себя как минимум два процесса:
1) коммуникацию (обмен информацией)
2) социальную перцепцию (восприятие и понимание партнера)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz