Мы не на работу берем в ФСБ )для таких тотальных проверок )
Главное желание играть и развивать персонажа. У меня всего пара вопросов. Что Вы ждете от нашего клана? Почему именно мы ? Наш клан не задроты КХ. Да делаем. Но в свое удовольствие.
Чего жду,чего хочу от клана: Общения,кх как вы писали в меру ,совместный поход на некоторые ивенты возможно(не знаю на какие вы ходите к сожалению) Почему именно Ваш клан: Ну потому что среди похожих по уровню Ваш клан мне показался наиболее адекватным.Клан в котором кос-лист не составляет несколько страниц А4)) Насчет кос листа Вашего,это не проблема.Перс развиваться будет,уже сделал реборн апнул 75. Вообщем решение за Вами.
Сообщение отредактировал Artemii - Вторник, 26.01.2016, 13:23
Ходим и на фасты по еженеделькам и в циту (старую новую). Все стараемся делать кланом. От меня плюс. Мы тут устраиваем сложный многоплановый процесс установления и развития контактов между группой людей, порожденный потребностями совместной деятельности и включающий в себя как минимум два процесса: 1) коммуникацию (обмен информацией) 2) социальную перцепцию (восприятие и понимание партнера)