|
|
 |
|
A1s
| |
Artemii | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:58 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст. Артемий,21 2. Город в котором проживаете (разница с мск. временем, если таковая имеется): +1 к мск 3. Ник персонажа: А1s 4. Класс, сторона(ад\рай), Исторический лвл, Историческая кукла персонажа(http://mypers.pw/0.4/ ): решил вместо куклы приложить скрин http://s001.radikal.ru/i194/1601/25/9d66cf50fef6.png точка +6 на сапогах,наручах,шлеме.бижа +5,пуха+5,поножи+3,бронь+4. развиваюсь оч быстро,и точка меняется 5. Есть ли у вас другие персонажи? (указать уровень, класс, ГИ), предоставьте скрин со страницы выбора персонажа (можно в ЛС одному из офицеров) http://s017.radikal.ru/i400/1601/87/d1f4c5aaebf1.png 6. В каких кланах состояли ранее (укажите причину ухода): не состоял 7. Состоите ли вы в КОСах, или имеете личные КОСы? отсутствуют 8. Что Вы больше предпочитаете PvP или PvE, в процентах: пока 50-50 9. Как Вы относитесь к PvP, готовы ли Вы к ежедневным боям с Вар-кланами? нормально 10. Готовы посещать клановые мероприятия? (ТВ, ивенты, КХ): + 11. Есть ли у Вас mumble и гарнитура? + 12. Есть ли знакомые в клане, которые могли бы вас порекомендовать? маловероятно 13. Ознакомились ли вы с Уставом клана и готовы ли его исполнять? да
|
|
| |
Kerrи | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 14:14 | Сообщение # 2 |
 Голос гильдии
Награды: 3
| +
Мы тут устраиваем сложный многоплановый процесс установления и развития контактов между группой людей, порожденный потребностями совместной деятельности и включающий в себя как минимум два процесса: 1) коммуникацию (обмен информацией) 2) социальную перцепцию (восприятие и понимание партнера)
|
|
| |
DANGERouS | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 15:50 | Сообщение # 3 |
 Узнаваемый
| слабая кукла.= на усмотрение мастера
|
|
| |
д_Вова | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 16:05 | Сообщение # 4 |
 Мистер Торс
| минус
По данным http://pwchars.info/char/1517445 8 ранг у ноуклана 100 лвл в гринголде без РБ - наверняка бы часто светился, однако радар показывает всего одну куклу от 20 января 2016 года. Поножи и пуха сделаны персами, не отсвечивающимися в базе (удалены, или переименованы). Полет 3,5/6,5
Вариантов немного: или перс относительно (номер 1517445 относительно свежий) давно не играл и был перепродан, или долго задротствовал и был переименован (как вариант, существовал, не выключая комп), или влито немало рилмани.
Во всех случаях, а также учитывая отсутствие знакомых, очень хотелось бы понять, зачем ему нужен именно INVADER
P.S.: внутренний голос шепчет, что это тамплиеровский шпиён (с)
На хороших картах и дурак сыграет
Сообщение отредактировал д_Вова - Понедельник, 25.01.2016, 18:26 |
|
| |
Vаlusha | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 16:26 | Сообщение # 5 |
 Голос гильдии
| - пока Персонаж выглядит очень свежо, Если честно у меня тоже всплывает недоверие. качните 2 рб
Обворожительность, непосредственность,непредсказуемость, красота, интуиция, красноречие, многоречие, скромность, напористость,изящество, универсальность, разность...Это только малая часть того, что присуще мне (причем, иногда, одновременно в одном лице в течении минуты) Цените!!!
|
|
| |
Artemii | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 19:41 | Сообщение # 6 |
Начинающий
| Цитата Vаlusha (  ) Если честно у меня тоже всплывает недоверие. недоверие в каком плане?Добавлено (25.01.2016, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата д_Вова (  ) По данным http://pwchars.info/char/1517445 8 ранг у ноуклана 100 лвл в гринголде без РБ - наверняка бы часто светился, однако радар показывает всего одну куклу от 20 января 2016 года. Поножи и пуха сделаны персами, не отсвечивающимися в базе (удалены, или переименованы). Полет 3,5/6,5Вариантов немного: или перс относительно (номер 1517445 относительно свежий) давно не играл и был перепродан, или долго задротствовал и был переименован (как вариант, существовал, не выключая комп), или влито немало рилмани.
Во всех случаях, а также учитывая отсутствие знакомых, очень хотелось бы понять, зачем ему нужен именно INVADER Верно,персу чуть больше месяца.играл на сириусе давно оч др персом(сейчас им не играю),начал играть луком.Ранг апнул нашивками в 2 приема(донат).Шмот так же за донат,частично от продажи точки.Зачем мне нужно в вашу ГИ?Для того чтобы фармить кх,приятный и адекватный коллектив,ну и в клане как то поуютней играть)Будут еще вопросы с радостью отвечу.
|
|
| |
Vаlusha | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 21:20 | Сообщение # 7 |
 Голос гильдии
| дВова все очень хорошо описал. Я правда не знаю что вам ставить.С одной стороны донат+ быстрое развитие и вы через месяц можете быть упакованы. Может стоит взять вас с испытательным сроком. В общем на усмотрение мастера,
Обворожительность, непосредственность,непредсказуемость, красота, интуиция, красноречие, многоречие, скромность, напористость,изящество, универсальность, разность...Это только малая часть того, что присуще мне (причем, иногда, одновременно в одном лице в течении минуты) Цените!!!
|
|
| |
д_Вова | Дата: Вторник, 26.01.2016, 00:18 | Сообщение # 8 |
 Мистер Торс
| Цитата Artemii (  ) играл на сириусе давно оч др персом(сейчас им не играю),
Будут еще вопросы с радостью отвечу. Пожалуйста, укажите ник того др. перса и клан, в котором он был.
|
|
| |
Artemii | Дата: Вторник, 26.01.2016, 00:20 | Сообщение # 9 |
Начинающий
| Цитата д_Вова (  ) Пожалуйста, укажите ник того др. перса и клан, в котором он был. как к эттому относится эта заявка,тем персом никогда не буду играть больше)в клане Raidzin находился
Сообщение отредактировал Artemii - Вторник, 26.01.2016, 00:21 |
|
| |
д_Вова | Дата: Вторник, 26.01.2016, 00:35 | Сообщение # 10 |
 Мистер Торс
| Цитата Artemii (  ) как к эттому относится эта заявка,тем персом никогда не буду играть больше)в клане Raidzin находился минус
в Raidzin такого не признали
Сообщение отредактировал д_Вова - Вторник, 26.01.2016, 00:40 |
|
| |
Artemii | Дата: Вторник, 26.01.2016, 00:50 | Сообщение # 11 |
Начинающий
| Цитата д_Вова (  ) в Raidzin такого не признали всмысле? там ник у персонажа другой был)Если прям так уж интересно могу рассказать в голосе,если возьмете конечно..
|
|
| |
д_Вова | Дата: Вторник, 26.01.2016, 01:34 | Сообщение # 12 |
 Мистер Торс
| Да ник тут, собственно, ни при чем, В RaidziN не вспомнили Артема Алексеева из Самары, 13 февраля 1995 г.р. Поиск на сайте http://raidzin-pw.clan.su/forum/ показал отсутствие учетной записи с данными Артема из Самары с такой датой рождения.
Как-то так...
|
|
| |
Artemii | Дата: Вторник, 26.01.2016, 01:55 | Сообщение # 13 |
Начинающий
| Цитата д_Вова (  ) Да ник тут, собственно, ни при чем,В RaidziN не вспомнили Артема Алексеева из Самары, 13 февраля 1995 г.р. Поиск на сайте http://raidzin-pw.clan.su/forum/ показал отсутствие учетной записи с данными Артема из Самары с такой датой рождения. У райдзин др сайт,по крайней мере пока я там был(1,5года).Без домена Юкоз.Добавлено (26.01.2016, 01:55) --------------------------------------------- небольшой пруф,подтверждающий мое присутствие в клане Raidzin года 1.5 назад(правда не знаю сейчас это зачем,когда др перс) нашел на почте http://s42.radikal.ru/i097/1601/59/cb739eb18864.png
|
|
| |
д_Вова | Дата: Вторник, 26.01.2016, 09:31 | Сообщение # 14 |
 Мистер Торс
| Цитата Artemii (  ) небольшой пруф, ни о чем
|
|
| |
Kerrи | Дата: Вторник, 26.01.2016, 13:10 | Сообщение # 15 |
 Голос гильдии
| Мы не на работу берем в ФСБ ) для таких тотальных проверок )
Главное желание играть и развивать персонажа. У меня всего пара вопросов. Что Вы ждете от нашего клана? Почему именно мы ? Наш клан не задроты КХ. Да делаем. Но в свое удовольствие. Также имеем определенное количество вар кланов чтобы не заскучать )
Мы тут устраиваем сложный многоплановый процесс установления и развития контактов между группой людей, порожденный потребностями совместной деятельности и включающий в себя как минимум два процесса: 1) коммуникацию (обмен информацией) 2) социальную перцепцию (восприятие и понимание партнера)
|
|
| |
|
|
 |
|
 | |