Обновить страницу!

WELCOME TO INVADER
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kerrи, AnyuT  
Templiers
alisanaitДата: Среда, 03.06.2015, 12:43 | Сообщение # 1
Начинающий
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день, я OneLove<3 бывший рядовой(офицер) Гильдии Templiers. Из-за меня началась вражда между Вами и данной гильдии, а также профслив со стороны гильдии Templiers.
Прошу прощения, что заявка не по форме, но не знала, куда можно было обратиться, так вот: Если я более не состою в данной гильдии, можно ли как-то заморозить данный кос через переговоры? Или вас интересует только Вражда и компенсация "морального" ущерба?
Буду рада на положительный ответ и заморозку коса. Хоть и не состою теперь у них, но не хочется выглядеть беглянкой из-за коса, как сложилось мнение у офицеров гильдии. Спасибо за ответ и предоставленную информацию. С Уважением, Ксения (OneLove<3).
p.s. Офицерский состав Templiers не уведомлён о моем желании заморозить вар и вовремя отправки данного сообщения могут поступать агры/сливы.
Хотелось бы решить всё мирно и на позитивной нотке:)

KerrиДата: Среда, 03.06.2015, 13:33 | Сообщение # 2
Голос гильдии
Награды: 3
Здравствуйте, Ксения,

ГИ Templiers внесена в КОС лист за агры на наших мемберов. Скрины в кос-листе прилагаются.
Урегулирование этого вопроса в компетенции офицеров ГИ Templiers.

Хорошей игры.

Мы тут устраиваем сложный многоплановый процесс установления и развития контактов между группой людей, порожденный потребностями совместной деятельности и включающий в себя как минимум два процесса:
1) коммуникацию (обмен информацией)
2) социальную перцепцию (восприятие и понимание партнера)

alisanaitДата: Среда, 03.06.2015, 13:37 | Сообщение # 3
Начинающий
Но хочу уведомить вас о том, что и Snow) и иероглив (со скриншота в кос-листе) вышли из клана при моем участии в их составе. То есть возможен выход из Коса с участием переговоров без  уплаты или только с ее участием? Прошу прощения за такое кол-во вопросов, просто действительно интересно, ведь отчасти моя вина, знала бы, что за этим сливом меня последует проф-слив и кос для гильдии не стала бы обращаться с вопросом о сливе в оф. состав.

KerrиДата: Среда, 03.06.2015, 13:52 | Сообщение # 4
Голос гильдии
Время переговоров закончилось, в тот момент  когда ГИ Templiers  объявила нам вар.

Мы тут устраиваем сложный многоплановый процесс установления и развития контактов между группой людей, порожденный потребностями совместной деятельности и включающий в себя как минимум два процесса:

alisanaitДата: Среда, 03.06.2015, 13:55 | Сообщение # 5
Начинающий
Тогда думаю Вы вправе закрыть тему, ибо спорить не буду, так как вы правы, но обидно за соклан..майору стало скучно, а сглатывают теперь остальные. Спасибо за ответ, удачной игры.

KerrиДата: Среда, 03.06.2015, 14:00 | Сообщение # 6
Голос гильдии
Хорошей игры.
Тему закрываю

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz